网站新闻

当前位置: 主页 > 媒体报道 >

疫情再不过去美国、印度、日本的王牌就藏不住了!

天津大学恋爱课,男人恋爱时吧,男人恋爱时百度影音,男人恋爱时大结局
时间:2020-04-17 14:32来源:互联网 作者:admin

  “我以耶稣的名义,先知的身份,对你,新冠病毒进行审判,你这个魔鬼、破坏者、杀手,你出去,你的力量已经被我破坏,你已从这个国家离开。”

  “我要求疫苗尽快出现,要求你从那些破坏过的地方离开,哦,你跌倒了,你正在用肚子行走,就像上帝用脚踩着你一样,你再也没办法摧毁人们……”念完之后,他说:

  不知道你们发没发现,这次疫情再不过去,全世界的奇葩们都要关不住了……先是印度,走在魔幻抗疫最前列。起初,印度北方邦首席部长表示,练习瑜伽可以消除新冠病毒。嗯,行吧,也算强身健体。

  后来不知道咋回事,就有印度教的“领袖”出来说,喝牛尿可以有效治疗新冠肺炎!然后就有大批群众,开始聚众喝牛尿。我也是不太懂,自己在家偷偷喝就行了为什么还要凑在一起喝……

  刊登了一项“科学研究报告”说“恒河水具有‘自我净化’能力,能够抗击病毒。行吧,还真是万能的恒河水。

  一边辟谣,一边苦口婆心告诉大家别出门。直接有警察做了一个病毒样子的头套,大马路上呼吁大家少出门、少聚集。

  在封建迷信上,日本人也不赶示弱。日本京都市上京区日莲宗本山立本寺,近期就举行了一场特别仪式。僧侣们赤身当头浇水,祈祷尽早消除新冠肺炎疫情。

  看到这里我真的欣慰多了,起码中国人抢的还是板蓝根和莲花清瘟胶囊,没有抢石头那么昂贵且离谱,最起码也是味药材……

  伊朗紧随其后,随着病毒的蔓延,伊朗朋友的朋友圈里,不分享新闻和防疫知识,流行起了舔舐、亲吻圣地的视频。

  这下好了,聚众舔门。已经能想象到可怕的后果……给伊朗政府吓的,第二天就派出了工作人员,装扮成恐怖电影惊声尖叫里的死神形象。

  几个身穿黑袍手持镰刀的死神走上街头。后面跟着一群戴口罩的人,警告民众如不注意防疫就会被死神带走。

  行吧,世界各地的警察看来都很忙……玻利维亚警察也没闲着,同样放出了病毒人偶杀,民众看到了还要上去合影,说看起来萌萌的……我缓缓打出一个问号❓

  尼泊尔也比较牛逼,疫情期间严格控制在大街上乱走的时间,还要戴口罩,一旦被发现你不听指挥,就给你关到笼子里……

  看到这张图,防疫知识十级的我,真想摇醒尼泊尔警察大喊:空气也能传播!笼子不管用啊!意大利手机网络运营商,名字都改了,叫:我要呆在家里

(编辑人admin)

关键词:

-