网站新闻

当前位置: 主页 > 媒体报道 >

国金证券:二季度债市的波动性会加大出现利率拐点的可能性较小

dnf80版本狂战刷图加点,dnf80版本女大枪加点,cf单机版最新版本,cf下载新版本
时间:2020-04-19 16:50来源:互联网 作者:admin

  【国金证券:二季度债市的波动性会加大 出现利率拐点的可能性较小】国金证券称,在经历了一季度收益率趋势性的下行之后,考虑到经济逐步好转,广义财政扩张带来基建回暖,以及可能仍然不低的社融规模,二季度债市基本面边际会有所改变,债券收益率延续一季度大幅下行的可能性在降低。受到政策变量陆续出台,以及各项指标的回升,二季度债市的波动性会加大。二季度经济是个逐步恢复的过程,在外需具有很大不确定性的情况下,政策快速收紧的可能性不大,二季度尽管债市空间在变小,但尚不会出现拐点。(e公司)

  国金证券称,在经历了一季度收益率趋势性的下行之后,考虑到经济逐步好转,广义财政扩张带来基建回暖,以及可能仍然不低的社融规模,二季度债市基本面边际会有所改变,债券收益率延续一季度大幅下行的可能性在降低。受到政策变量陆续出台,以及各项指标的回升,二季度债市的波动性会加大。二季度经济是个逐步恢复的过程,在外需具有很大不确定性的情况下,政策快速收紧的可能性不大,二季度尽管债市空间在变小,但尚不会出现拐点。

  区块链又火了!这次关系到人民币,有城市已行动;连花清瘟之后是核酸检测?赵老哥章盟主杀回来了

(编辑人admin)

关键词:

-