网站新闻

当前位置: 主页 > 媒体报道 >

家用美容仪市场增长三成,以色列初普黑科技美容仪成主流

谁人年轻不曾二,darkblue下载,奇瑞qq3运动版,夏以沫
时间:2021-01-18 21:48来源:互联网 作者:admin

  1月17日,天猫最新数据显示,2020年,家用美容仪市场规模60-80亿,年复合增长率达到30%。美容仪行业的快速发展也吸引了大批企业进入,截止2020年10月,我国境内美容仪相关企业超8万家,然而发展较好的仅有几个历史较长的品牌,其中以色列TriPollar初普就是目前市面上发展时间最长的美容仪品牌之一。2014年进入中国市场,在刚刚过去的2020年天猫的618和双十一都拿下了亮眼的成绩。

  家用美容仪市场现发展瓶颈,什么才是真正的好产品?

  美容仪市场由于发展过快且缺乏相关的条例约束,导致市面上的产品质量参差不齐。家用美容仪市场再次出现了当年智能手机市场发展初期的景象,高端品牌与山寨仿品一起争抢市场蛋糕。但是由于家用美容仪与智能手机的性质存在着巨大的差异,家用美容仪需要更多的考量人体的安全性及有效性,技术、皮肤生理学的临床、产品临床试验缺一不可。作为深耕医美专业仪器的品牌,TriPollar初普凭借母公司Lumenis科医人及Pollogen的技术与临床的沉淀,花了数十年的时间才成为行业的领导品牌。

  未来的家用美容仪市场需要更多质量过硬的产品

  TriPollar初普品牌的母公司是医美界数一数二的巨头——美国Lumenis科医人,中国消费者所熟知的M22王者之冠光子嫩肤的医美项目就是科医人在消费医疗美容行业最知名的产品之一,几乎所有的医美机构都将拥有科医人公司的M22光子嫩肤的设备招募医美消费者最有吸引力的招牌产品。

  Lumenis公司一致致力于将专业的医美医疗产品家用化转型,2015年并购了同在以色列的家用美容仪行业的翘楚Pollogen公司。在医美已经成熟的技术在确保安全和有效的前提下,Lumenis不断的进行家用化转型,让用户在家就可以使用到专业的医美技术。

  临床证实产品有效性,TriPollar初普Stop Vx28天淡纹33.21%

  根据可查询到的国内第三方测试机构给出的关于TriPollar初普的功效试验报告,30名25-55岁中国女性在使用TriPollar初普28天后,面部皮肤光泽度增加20.35%,法令纹降低23.16%,皮肤弹性增加9.05%,鱼尾纹减淡33.21%。

  TriPollar初普助力行业发展,家用美容仪市场完善后发展空间更加广阔

  据TriPollar初普家用美容仪中国区经销商负责人表示,初普正在会同Lumenis公司研究美容仪的IEC标准、欧洲与美国的标准,并努力与有关行业重要参与者、检测机构、标准化委员会丰富和完善现有的国家标准,并推动行业协会的建立。

  家电产业观察家许意强表示,在家用美容仪市场,由于高端产品对消费者购买力要求较高,因此美容仪市场尽管增长迅速,但渗透率依然很低。未来随着行业标准不断规范和消费理念逐渐普及,我国美容仪市场发展空间将十分广阔。

(编辑人admin)

关键词:

-