网站新闻

当前位置: 主页 > 行业新闻 >

重庆潼南渔政加强渔业船舶安全检查

房氏族谱,华而不实打一植物名,小草悠悠广场舞,鬼武者3拼图,华为 u9200,李著,嘉兴死猪事件,阿尔戈英雄,换换爱下载,火山高校
时间:2015-06-17 11:04来源:互联网 作者:admin

      为深刻汲取2015年6月1日“东方之星”大型客轮沉船事故教训,潼南区渔政管理站于6月12日、13日分别对涪琼两江水域的进行了汛期水上安全检查,对沿江停靠渔业船舶进行了登船检查,宣传了渔船安全航行和作业相关法律法规。

      渔政执法人员带执法橡皮船分别从两江上游的米心镇、崇龛镇下水,途径玉溪、柏梓等8个镇街,共检查水域100余公里,对沿江停靠的200余艘渔业船舶进行登船检查。向渔民强调了渔业船舶安全航行和作业相关,要求渔民时刻注意大风、降水等天气变化,不允许出现渔业船舶载客载货的现象。同时通过短信平船舶台向全区每位渔民发送短信再次强调了相关。通过实地检查、谈心对话、政策宣传等多种方式强化了我区渔业船舶安全管理,进一步确保我区渔业船舶安全生产和顺利渡汛。

(编辑人admin)

关键词:

-