网站新闻

当前位置: 主页 > 行业新闻 >

上巴河大桥险遭挖砂船“强吻

傅育宁 父亲,姜文毛泽东,动漫美少女受辱过程,绑定将军令,pvc复合稳定剂,fake什么意思,河南大学生村官网,派特森英语,苏联为什么打阿富汗,草小榴
时间:2015-06-24 12:17来源:互联网 作者:admin

  黄冈新闻网(鄂东晚报)消息(记者程晓林通讯员郭炬)日前,浠水县人武部和巴河镇组织20余名民兵,出动冲锋舟,排除上巴河大桥附近一处险情。

  6月18日下午,受近期暴雨影响,浠水县巴河水位上涨,致使岸边2艘无人的挖砂铁船顺流漂下,在上巴河大桥前方的老桥墩处被卡住。如果水位继续上涨,挖砂船可能继续往下游冲击上巴河大桥和铁桥,造成桥梁损坏的严重后果。

  为排除隐患,浠水县人武部和巴河镇组织20余名民兵,出动冲锋舟,将船体切割开,使两艘铁船沉底,不能再继续往下游运动,消除了险情,排除了安全隐患。

  (责任编辑:方正)

  ·尊重网上,遵守《全国常委会关于互联网安全的决定》及中华人民国其他各项有关法律法规

  ·尊重网上,遵守中华人民国的各项有关法律法规

  ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

  ·本站管理人员有权保留或删除您评论中的任意内容

  ·您在本站发表的作品,本站有权在网站内转载或引用

  ·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

(编辑人admin)

关键词:

-