网站新闻

当前位置: 主页 > 行业新闻 >

【端午节父亲节】献给江上的父亲母亲《大船The Old

两天一夜110522,楚天都市报讲述,幼儿园年度工作报告,东方星莲船,猎捕电视剧全集,老鹰乐队吉他手,两天一夜100117,我是弱受我怕谁,大牌生日会陈赫,广西玉林天天网
时间:2015-06-27 13:41来源:互联网 作者:admin

  6月17日,2347位遇难者家属返乡,受善后工作组组长、民政部部长李立国委托,前方工作组为最后一批遇难者家属送行。

  一曲挽歌悲未尽。

  2015年6月1日晚约21点30分,长江水域,湖北省荆州市监利县大马洲水道发生船难。

  事件共有442人遇难,遗体均已找到,仅12人生还。

  据不完全统计,约有93%的船上乘客是中老年人,年龄超过了50岁。年龄最大的两位,83岁。

  每年我妈都包粽子给我们和亲朋吃,

  他们说速冻箱冰好了不会坏。

  妈妈的手艺啊!我再也吃不到了。”

  ——东方之星遇难者家属微信群留言摘录。

  建造于1994年的“东方之星”是一条老船,它载着一群老人,行驶在一条古老的航道上,突然倾覆。

  目前,国务院事故调查组正在调查,事发原因有待于调查报告的公布。而老有所依,方能告慰,留在江上的父亲母亲。

  现在应该是渔民们最忙的时候,这些大船不出海,因为打不着鱼。渔业资源枯竭、海洋油污、中外渔业纠纷,柴油价格升高。大船出海,从近海打鱼,只能打些“破烂鱼”,做鱼粉、当鸡鸭饲料,一次出海卖个二十二、三万块钱。

  这是一家让人的土耳其农民造船厂,简陋的作坊,竟然亦可以造出大船。几十米在海上当然不算是什么大船,但是,对于一个这么简陋的手工作坊而言,这应该已经算是巨轮了吧。也太简陋了吧走出造船作坊,给土耳其农民个点赞。

(编辑人admin)

关键词:

-